На страже Ваших интересов с 1866г.
Главная > Новости > Наши адвокаты защищают водителя «красногорского стрелка»

Наши адвокаты защищают водителя «красногорского стрелка»

02 / 11 / 2015  

Шота Элизбарашвили в настоящий момент находится в следственном изоляторе. Ему уже предъявлено обвинение в пособничестве убийству, а также незаконному обороту оружия. По мнению следственных органов, водитель бизнесмена Амирана Георгадзе, совершившего в Подмосковье жестокие убийства, не предпринял каких-либо мер для предотвращения преступлений, хотя такая возможность была. В частности, сторона обвинения считает, что Шота Элизбарашвили мог покинуть место преступления, а затем сообщить о случившемся в полицию.

Адвокаты «Московской городской коллегии» тщательно анализируют материалы дела, выстраивают линию защиты. Уже была предпринята попытка обжаловать решение об аресте и переизбрать меру пресечения, например, освободить под залог или подписку о невыезде. Но, к сожалению, несмотря на приложенные адвокатами усилия, удовлетворительного решения добиться не удалось. Однако никто не собирается прекращать отстаивать интересы клиента, напротив, будет сделано все возможное для того, чтобы законные права Шоты Элизбарашвили строго соблюдались.

Основная линия защиты базируется на том, что Шота Элизбарашвили лишь является свидетелем развернувшейся кровавой бойни, в качестве которого и должен проходить по делу об убийстве трех человек. По словам водителя, все поручения Амирана Георгадзе он выполнял под угрозой смерти, боясь, что тот его расстреляет за малейшие возражения. Теперь защите предстоит основательно разобраться в этом непростом уголовном деле и понять, как выстраивать свою работу в дальнейшем для отстаивания интересов клиента в суде.

Вернуться к новостям