На страже Ваших интересов с 1866г.
Главная > Отзывы > Отзывы - Страница 4

Отзывы о коллегии адвокатов. Страница 4

Полина Сергеевна

Адвокаты этой коллегии помогли мне в очень сложной ситуации, связанной со здоровьем. У меня появились серьёзные проблемы со здоровьем. В одной из клиник лечилась месяц – не помогло. Обратилась к другим специалистам, и оказалось, что лечили неправильно, болезнь в запущенном состоянии, необходимо экстренное дорогостоящее лечение. Адвокат сумел взыскать с первой клиники значительную сумму, благодаря чему я смогла оплатить своё лечение. Работал адвокат профессионально и оперативно, так как необходимо было экстренное решение моей проблемы.

05.04.2014


Ольга

Мне нужно было выписать бывшего мужа из своей квартиры. Это оказалось достаточно сложно. Я поняла, что без помощи профессионала мне не обойтись. Мне помог адвокат из этой коллегии. Он работал грамотно, профессионально, четко. Вопросы решились оперативно и в мою пользу.

29.03.2014


Максим Валентинович, 29 лет

Наша компания заключила договор с компанией N на поставку сварной сетки. Продукция была полностью поставлена, а компания отказалась оплачивать. Разрешить возникшую ситуацию мирным путем не вышло. Мы обратились за помощью адвоката. Дела было передано в суд. Компания N пыталась затянуть процесс (3 месяца длилось дело), но в результате все же выплатила не только сумму, которую задолжала нам за товар, но и штраф за несвоевременную оплату. Что особенно порадовало, нам не пришлось оплачивать и услуги адвоката, так как их оплатил должник!

12.03.2014


Ломова Светлана

Я купила путёвку в Турцию. Оплатила все услуги по высшему классу, заплатив соответствующую обещанному высокому сервису сумму. По приезде на место отдыха были сильно разочарованы: половины обещанного не было и в помине. Прибыв в Москву, пытались сами разобраться с недобросовестными туроператорами, но добиться правды не смогли. Обратились к адвокату. И только с помощью него добились возврата денежных средств. Адвоката нашли по рекомендации знакомых, чтобы быть уверенными в результате, больше решили не рисковать.

05.03.2014


Сергей

Я решил уволиться с работы, написал заявление, но вместо 100 тыс. зарплаты мне выплатили 14 тыс. (по договору моя зарплата составляла 14000, а по факту- 100000).

Буквально смеясь мне в лицо, работодатель заявил, что больше я ничего не дождусь. Я обратился в данную коллегию (по рекомендации, т.к. боялся довериться неопытному юристу). С помощью адвоката коллегии мне удалось добиться выплаты всей зарплаты. Работодатель был очень удивлён, в его практике это был первый случай, когда не удалось кинуть увольняющегося работника.

20.02.2014


Смирнова Виктория

Мне в решении моей проблемы помог адвокат данной коллегии.

После развода муж отказался платить алименты на сына. Мой бывший нигде официально не работал и сказал, что ничего я не добьюсь потому, что алименты можно взыскать только с доходов, а если их нет то и взыскивать нечего. Я уже почти отчаялась, но на всякий случай решила сходить к адвокату. Не особо верила в успех. Но адвокат коллегии добился выплаты алиментов в «твёрдой денежной сумме». Теперь я каждый месяц получаю 15 тысяч рублей.

свои отзывы о работе нашей коллегии и адвокатов присылайте нам на почту advokat-alliance@mail.ru

13.02.2014


Наталья

У меня двое детей. Одного муж признал, а второго нет. После развода ни копейки не давал, на генетическую экспертизу категорически отказался приходить, его адвокаты мне сказали, что так мой муж не придет на экспертизу то дело затянется и я ничего не докажу. Мой адвокат ничего не мог поделать. Я была в отчаянии. Последние деньги отдала адвокату, а результат нулевой. Я обратилась в коллегию. Ее мне порекомендовал брат. Адвокат коллегии объяснил мне, моему адвокату и судье, что в данном случае муж для экспертизы не нужен. Мой адвокат ( от которого я сразу отказалась) и судья об этом и слыхом не слыхивали. С помощью нового адвоката организовали экспертизу без присутствия мужа (оказывается, помимо младшего сына которого муж не признавал достаточно было присутствия старшего сына, который был признан отцом ну я конечно) ее провели за две недели. Он же защищал мои интересы в суде, и теперь я получаю алименты на двоих детей, а расходы за экспертизу и гонорар адвоката суд так же взыскал с моего бывшего. Дело, которое тянулось всю зиму было решено за месяц.

06.02.2014


Людмила Сизова

Я вложила миллион в строительство дачного дома, а строительная компания и не думала его строить. Меня попросту кинули. Я работаю учителем, и эти деньги копила долго, к тому же влезла в долги. Адвокат коллегии обратился в суд, и суд не только вернул мне эти деньги, а ещё и неустойку в том же размере.

27.01.2014


Екатерина

Мне мама подарила квартиру. А один «умный» нотариус посоветовал оформить как куплю-продажу. Я в то время была замужем, но после развода при разделе имущества этот мамин подарок нужно было делить с уже бывшим мужем. Мы с мамой были в отчаянии. Нам помог замечательный адвокат этой коллегии, профессионал с большой буквы. Учитывая все юридические тонкости, продемонстрировав чудеса изобретательности, он сделал невозможное - сделка по квартире была признана недействительной, и мой «муженёк» со своей любовницей ничего от маминой квартиры не получили.

20.01.2014


Страница 1 , Страница 2, Страница 3 , Страница 4