На страже Ваших интересов с 1866г.
Главная > Отзывы > Отзывы - Страница 3

Отзывы о коллегии адвокатов. Страница 3

Ольга Никитина

Уже неоднократно обращалась в вашу коллегию адвокатов и постоянно убеждалась в том, что вы действительно умеете отстаивать права клиентов. Российская судебная система не всегда выносит справедливые решения, но, к счастью, всегда есть возможность защитить свои интересы, причем весьма недорого, по сравнению с тем ущербом, который наносится при проигрыше дела.

Отдельное спасибо службе поддержки. Они всегда быстро выводят меня на связь с нужным адвокатом. Им не надо ничего долго объяснять, достаточно описать проблему в общих деталях.

17.09.14


Наталья Викторовна

Я покупала квартиру в Москве, деньги отдала, но квартира мне передана не была. Никогда не думала, что могу попасть в такую ситуацию, так как у меня юридическое образование. Я обратилась за помощью к адвокатам МГКА, они гарантировали мне, что выиграют моё дело, в противном случае я получу страховку в размере 5 000 000 рублей. Однако страховку я не получила, потому что дело они выиграли.

01.07.14


Александр

Я получил в наследство половину двухкомнатной квартиры в Москве, вторая часть досталась другим родственникам. Они не впускали меня, сменили замки, на звонки не отвечали. В полиции признали законность моих требований, но сказали, что нужно обращаться в суд. Я обратился в Московскую Городскую коллегию, потому что только у них застрахована ответственность перед клиентом. Я понимал, что либо они выиграют моё дело, либо я получу в страховой фирме пять миллионов рублей. Дело они выиграли

28.06.14


Светлана

У меня были проблемы с выплатой алиментов бывшим мужем и признанием отцовства.
Адвокаты других организаций обещали помочь, но страхования ответственности у них не было. Мне же важны были гарантии, поэтому я обратилась именно к специалистам МГКА. Мои проблемы были профессионально решены.

15.06.14


Сергей Дмитриевич

Дал в долг другу на развитие бизнеса два миллиона. Он написал расписку. Пришло время расплачиваться, а денег у него, как оказалось, нет и отдавать нечем. И имущества, говорит он, тоже никакого, прогорел. Адвокат МГКА сумел отыскать имущество должника, и через суд мы всё вернули.

10.06.14


Строгина Мария

В законе «Об адвокатской деятельности...» я прочитала, что все адвокаты должны страховать свою ответственность перед клиентом, т.е. если они проиграли дело, клиент получает в страховой фирме денежную компенсацию. Я обзвонила много адвокатских фирм, но мне везде говорили, что это не так. И только в Московской городской коллегии адвокатов мне подтвердили, что по закону все адвокаты должны страховать свою ответственность перед клиентом, и в МГКА сумма страховки ответственности адвоката составляет пять миллионов. Моя проблема такова: я купила путёвку в Египет, но сервис оказался совсем не тот, который был обещан и оплачен. Турфирма деньги возвращать отказывалась. В связи с тем, что только адвокаты МГКА страхуют свою ответственность перед клиентом, я обратилась за помощью именно к адвокатам МГКА, и они выиграли моё дело. Советую всем: прежде чем платить деньги адвокатам, выяснить у них, они застраховали свою ответственность или нет.

07.06.14


Наталья Викторовна

Купили квартиру в Москве. На последние деньги. Были просто счастливы. Через полтора года дочь бывшего хозяина квартиры пыталась признать сделку незаконной, так как отец якобы был невменяем, а справка о его психическом состоянии - подделкой. Думали сойдём с ума, муж слёг с инфарктом. Единственно возможным выходом было обратиться к грамотному адвокату. Наобум действовать побоялись, и так уже поналомали дров. Опросили знакомых, посоветовали обратиться коллегию и дали ссылку на этот сайт. Скажем прямо, было непросто доказать законность сделки, но у нас всё получились. Адвокат был действительно грамотным, с большим опытом работы по подобным делам.

26.05.2014


Анастасия

Приобретали квартиру по программе долевого строительства. Подписали все документы, внесли деньги, в обозначенный застройщиком срок квартира не была нам передана. Но оказалось так, что акт приема передачи квартиры нами уже подписан. И вместо того, чтобы начать обустраивать долгожданное собственное жилье, мы начали искать справедливости. Хоть мы и понимали, что сами создали для себя столь безвыходную ситуацию, но надежды не теряли. Обратились за помощью к профессионалам. Специалисты коллегии написали претензию, подготовили иск и выиграли его! Нам возместили почти 500 тыс. рублей.

15.05.2014


Мария

Мы попали в очень сложный переплет. Помог нам решить проблему с наследством адвокат данной коллегии. Я сама проживаю в Волгограде, а тётка (мамина сестра) – в Москве. Всегда прекрасно общались, поддерживали родственные отношения. Тётка одинока и всегда говорила о том, что я буду её наследницей. Потом она серьёзно заболела и пропала: на звонки не отвечала, дверь в её квартиру открывала какая-то незнакомая дама, отказывающаяся что-либо объяснять. После смерти тётки узнаём, что собственницей квартиры стала эта самая дама. История была крайне запутанной, и без адвоката было не разобраться. Пошли в ближайшую к дому контору. Адвокат помог нам доказать незаконность заключённой сделки и наши права на тёткину квартиру.

06.05.2014


Валерий Николаевич

У нас с партнером было общество с ограниченной ответственностью. Я решил сменить сферу деятельности и отойти от дела, написав заявление о выходе. При выходе мне причиталось 800 тыс. рублей. Вместо того, чтобы выплатить мою долю, партнер решил ликвидировать компанию. Как поступить в такой ситуации, я не знал. Вместе с адвокатом составили требование о включении суммы в состав кредиторской задолженности, по срокам уложились. Партнер платить не хотел. После этого мы направили заявление в Арбитражный суд, который принял решение в нашу пользу. Свою долю я получил!

26.04.2014


Страница 1 , Страница 2, Страница 3 , Страница 4