На страже Ваших интересов с 1866г.
Главная > Отзывы > Отзывы - Страница 2

Отзывы о коллегии адвокатов. Страница 2

Промова Ирина

Мы с мужем вечером возвращались домой. Нам навстречу шел шатающийся мужчина, который, поравнявшись с мужем, задел и толкнул его. Муж его оттолкнул от себя, тот упал, а мы ушли. Свидетелями всего происходящего были бабки у подъезда. Вечером к нам нагрянули полицейские в масках. У нас провели обыск, на мужа надели наручники. Оказалось, что тот человек умер. Экспертиза установила, что причина смерти- черепно-мозговая травма. Мужа арестовали. Я говорила, что муж не бил того человека, но мне не верили, да и свидетели утверждали обратное. Тогда по совету подруги я обратилась к адвокату коллегии. Он пообещал сделать все, что только возможно. Было проведено адвокатское расследование с привлечением частного детектива и выяснилось, что потерпевшего за час до нашей с ним встречи сильно избили в соседнем дворе. И причиной его смерти явились травмы, полученные при этом. Этих злоумышленников потом задержали. А моего мужа освободили.

21.03.15


Коврова К.С.

Мой муж с другом на даче повесили на забор мишень и упражнялись в стрельбе из охотничьего ружья. Получилось так, что одна из пуль смертельно ранила проходящего мимо человека. Моего мужа и его друга арестовали. Для защиты мужа я наняла адвоката коллегии. Мой адвокат добился освобождения моего мужа, так как невозможно было установить, чья пуля была роковой и попала в потерпевшего, а следовательно, нельзя было и доказать чью-либо виновность.

11.03.15


Андрей Козлов

Хочу выразить слова благодарности специалистам вашей коллеги адвокатов за помощь в возмещении ущерба, нанесенного вследствие просрочки оплаты за товар. Ваши специалисты оперативно справились с поставленной задачей и сумели выиграть дело. Более того, был компенсирован не только ущерб, но и взысканы все расходы на судебные слушания, а их было немало. Очень приятно иметь дело с такими профессионалами как вы, на которых можно полностью положиться. Если мне вновь понадобится помощь, то я обязательно обращусь именно к вам, так как убедился в вашей компетентности.

05.02.15


Инна Кровец

На работе я попала под плановое сокращение штатов, но так как я была беременна, то работодатель не мог меня уволить. Но он и слышать ничего не хотел, сказал, чтобы я увольнялась и не придумывала предлогов остаться. Ваша коллегия адвокатов помогла мне восстановиться на работе и отстоять свои права. Большое спасибо юристам, защищающим меня в суде. Благодаря грамотной работе меня не уволили и я смогла спокойно уйти в декретный отпуск. Вряд ли я в будущем продолжу работать в той же фирме при таком отношении руководства, но мне приятно, что справедливость в итоге восторжествовала.

29.01.15


Ольга Старикова

После развода мой бывший муж повел себя неблагородно, отказавшись делить имущество, сославшись на то, что все это заработано его непосильным трудом. Пришлось обращаться за справедливостью в суд. Адвокаты вашей коллеги мне очень помогли, они сумели собрать доказательную базу и взыскать часть нажитого в браке имущества в мою пользу. В итоге суд расставил точки над «i» и определил, что остается мужу, а что - мне. Особенно хотелось отметить высокую оперативность при выполнении данных задач. Я полагала, что все затянется на значительно более длительный срок, но по факту оказалось куда быстрее.

20.01.15


Наталия Кузикова

Мы с мужем прожили в гражданском браке 10 лет. Случилась трагедия - он умер, после этого на его имущество стали претендовать родственники. Правильнее сказать, это было не только его имущество, но наше – общее, совместное. Пришлось через суд доказывать, что мне принадлежит большая часть наследства, чем кому-либо. Адвокаты вашей коллегии отлично справились со своей работой. Они сумели быстро отстоять мои права в суде и выиграли дело в мою пользу.

Отдельное спасибо за грамотные юридические консультации, они мне очень помогли. Хорошо, что сегодня есть такие профессионалы, как вы. Без вас я вряд ли сумела бы что-то доказать.

23.12.14


Елена Попова

Мой бывший муж не хотел платить алименты на детей. Сначала я пыталась договориться с ним по-хорошему, но он моих слов не понимал. Поэтому пришлось обратиться в суд. Специалисты вашей коллеги адвокатов очень помогли мне в этом деле. Они не только заставили моего мужа платить алименты сейчас, но он также был вынужден расплатиться по предыдущим долгам. Дело мы выиграли без каких-либо проблем, быстро и эффективно, большое спасибо за результат. Теперь, хотя бы, я могу не беспокоиться о том, на что содержать детей. У меня у самой зарплата небольшая и без алиментов было бы крайне непросто.

13.12.14


Антон Севастьянов

Я нашел айфон и хотел вернуть его хозяину. Отнес мобилу в полицию, а там меня обвинили в краже. Спасибо адвокатам московской городской коллегии, что помогли отстоять мои права и защитить меня от необоснованных обвинений. Я уж думал припыл с этой российской системой, посадят не за что. Но все обошлось. Ваши адвокаты сумели в суде быстро свести доводы стороны обвинения на нет. Мне даже сказали, что есть реальный шанс возместить моральный ущерб, но я думаю, это мне ни к чему, пусть останется на совести тех, кто меня обвинял. Еще раз огромное спасибо!

29.11.14


Михаил Гвоздев

У меня три небольших магазинчика по продаже автозапчастей. Налоговики обвинили меня в том, что я якобы занизил реальную прибыль и не выплатил налоги в полном объеме. Спасибо ваших адвокатам за профессиональную помощь в спорах с налоговой службой. Вынесенное налоговиками решение было в кратчайшие сроки обжаловано, а назначенные ранее штрафы отменены.

Хотелось бы особенно отметить высокий профессионализм ваших сотрудников при работе с арбитражными делами. Мне практически не пришлось прилагать каких-либо усилий, и я мог продолжать заниматься бизнесом, пока адвокаты решали мои проблемы. И это правильно, когда каждый занимается тем, что у него получается лучше всего.

15.11.14


Ирина Кляйн

Выражаю благодарность адвокатам вашей коллегии за помощь в разрешении спора о разделе квартиры. Оставшись одна с двумя детьми, мне было очень сложно отстоять свои права, тем более, что муж нами абсолютно не интересовался и хотел отобрать как можно больше. Ваши адвокаты смогли в суде доказать мое право на часть квартиры и не дать мужу продать ее, что он очень хотел сделать. Более того, мне была выплачена компенсация за моральный ущерб. Я очень довольна проведенной работой и даже не ожидала такого скорого решения проблемы.

20.10.14


Страница 1 , Страница 2, Страница 3 , Страница 4