На страже Ваших интересов с 1866г.
Главная > Отзывы

Отзывы о коллегии адвокатов

Найти действительно талантливого и опытного адвоката можно, обратившись в одну из московских коллегий, которая проверена временем и имеет положительные отзывы от своих доверителей. Именно такой и является наша контора. Об успешной деятельности специалистов МГКА свидетельствует тот факт, что в большинстве случаев суд выносит решение в пользу наших клиентов.

Благодаря солидной практике наши квалифицированные специалисты могут быстро сориентироваться в любых, даже самых сложных обстоятельствах и подобрать надежные правовые инструменты для их благополучного разрешения. Чтобы вы смогли сформировать собственное представление о деятельности Московской городской коллегии адвокатов, предлагаем ознакомиться с отзывами наших клиентов:

Свои отзывы о работе наших адвокатов присылайте на почту advokat-alliance@mail.ru.

Константин Лагуров

Получил серьезную травму на производстве. Потребовалось провести операцию на руке, затем был долгий период реабилитации. Вместо того, чтобы как-то помочь, работодатель, по вине которого и произошел в цеху несчастный случай, быстренько уволил меня. Он сделал все для того, чтобы замять это дело. Такую несправедливость я терпеть не стал, обратился к «Адвокатам Москвы». Благодаря им мне удалось не только восстановиться на работе, но и получить значительную по сумме компенсацию за утраченное здоровье. От всего сердца хочу сказать спасибо.

14.11.16


Пронченко Максим

Я разместил 1 млн рублей в банке "МБФИ". Потом узнаю, что у банка отозвали лицензию. Я срочно обратился в уполномоченный банк для выплаты страхового возмещения, мне отказали. Я обратился в АСВ, и мне снова отказали по причине, что я, оказывается, не был внесён в реестр вкладчиков. Тогда я уже обратился к адвокатам в компанию "Адвокаты Москвы". Мне составили исковое заявление и представляли мои интересы в суде. В результате в суде представитель АСВ заявил, что меня восстановят в реестре вкладчиков. Через 2 дня мне вернули деньги и компенсировали все судебные затраты. Я благодарен за работу "Адвокатам Москвы".

05.08.16


Попова Е.В.

Я положила деньги под проценты в "Росавтобанк". Через месяц у банка отзывают лицензию. Я была уверена, что проблем с возвратом моих денег не будет, но ошиблась. Мне отказали и представители уполномоченного банка, и представители АСВ. Ответ просто шокировал: меня нет в реестре вкладчиков. Документы все у меня на руках, а в реестре нет. Помогли мне вернуть деньги и добиться справедливости грамотные адвокаты. За помощью обратилась в фирму "Адвокаты Москвы". Было несколько судебных заседаний. Представители АСВ отказывали мне в выплатах, но суд обязал их это сделать. А также возместить мне расходы на адвокатов и госпошлину. Хочу сказать спасибо "Адвокатам Москвы".

07.08.16


Саламахина О.

Я оформила вклад в "Энергобанке" на достаточно крупную сумму под хорошие проценты. С ужасом через 2 месяца узнала об отзыве лицензии у этого банка. А потом слегла с сердечным приступом, когда мне отказались отдать деньги и вообще сказали, что меня нет в реестре. Оставалась надежда только на грамотных адвокатов. Я обратилась за помощью к "Адвокатам Москвы". И только благодаря им, по решению суда АСВ обязали вернуть мне деньги. Очень довольна их работой.

18.05.16


Логинова Мария

Я подарила сыну квартиру, оформила дарственную. Через два года сын женился, у нас с невесткой отношения не сложились. Сын сказал, что у меня теперь никаких прав на квартиру нет, и они с женой решили выселить меня в дом престарелых. Я обратилась к адвокату этой коллегии. Он сделал, на мой взгляд, невозможное, так как другие юристы говорили, что сделать ничего нельзя. Он не просто обещал помочь, но и обязался вернуть оплату его гонорара в двойном размере, если мы не выиграем дело. С такой гарантией было не страшно заключать договор на услуги. Мое дело было выиграно и мне вернули права на квартиру.

07.07.15


Кортиченкова В.В.

Мне необходима была помощь адвоката. По рекомендациям друзей узнала о Московской городской коллегии адвокатов и о том, что они настолько уверены в успехе, что страхуют свою ответственность перед клиентом. То есть в том случае, если проиграют дело, клиент получает страховку. В МГКА это до 5 миллионов рублей.

У меня были проблемы с выплатой алиментов бывшим мужем и признанием отцовства.

Адвокаты других организаций обещали помочь, но страхования ответственности у них не было. Мне же важны были гарантии, поэтому я обратилась именно к специалистам МГКА. Мои проблемы были профессионально решены.

20.06.15


Штурмова А.О.

Адвокат московской городской коллегии помог спасти моё честное имя. Я занимаюсь благотворительностью - пристраиваю бездомных животных в хорошие руки. Но руки не всегда попадаются "хорошие". Однажды нам вернули через месяц щенка в гораздо более ужасном состоянии, чем он был. Я рассказала об этом на форуме с указанием имён этих людей. Они подали на меня в суд и написали в ответ на том же форуме на меня ложь и клевету. Адвокат помог мне выиграть дело, но ещё и призвать к ответу клеветников с выплатой мне моральной компенсации с их стороны и оплатой моих издержек на адвоката. Вот так вот.

13.06.15


Ивашко К.Л.

Получил в наследство часть квартиры, вторая часть досталась родственникам. Пришел, а в двери сменили замок, ни на какой контакт не идут, просто тупо не пускают. Обратился в полицию. Они признают законность моих требований, но ничего не делают, говорят, действовать нужно только через суд. Я обратился к адвокату, который работает в этой коллегии. Сразу было видно, что это профессионал. Действовал чётко, уверенно и в итоге дело выиграл. Я доволен.

28.05.15


Крутов Сергей

Попал в сложную ситуацию. Взял в долг приличную сумму. Не смог отдать вовремя, просил подождать немного. В свой адрес услышал угрозы и требование отдать сумму вдвое больше взятой. Меня ,как говорится, «поставили на счетчик». Обратился к адвокату МГКА. Уже боялся и за себя, и за семью. При помощи адвоката коллегии смог разрулить ситуацию: вернул долг в первоначальном размере, а на тех, кто «наезжал» завели дело.

15.05.15


Фимонова А.И

Моего сына арестовали за наркотики, которые будто бы нашли у него и изъяли в присутствии понятых. Сын утверждал, что это неправда, никаких наркотиков у него не было.

Я умоляла адвоката коллегии к которому обратилась разобраться во всем. Я верила сыну и чувствовала, что что-то здесь не так. Адвокат изучил все документы и обнаружил, что подписи понятых на протоколе допроса и изъятия различаются. А также не имеют ничего общего с их подписями в паспортах. Адвокат коллегии оказался очень дотошными принципиальным. Моего сына оправдали и отпустили только благодаря профессионализму работника коллегии к которому я обратилась.

30.04.15


Катя. П

Я вступила в ЖСК, полностью выплатила весь пай за квартиру. Чтобы оформить квартиру в собственность, мне от председателя ЖСК нужно было получить справку о выплаченном пае. Наш председатель соглашался это сделать при одном условии: только если я выплачу 500 тысяч рублей за машиноместо. У меня машины нет, машиноместо мне не нужно, да и денег таких не было. Добиться правды своими силами не удалось. Я мне пришлось искать адвоката что бы решить эту проблем. Адвокат коллегии, в которую я обратилась, направил в суд дело о признании за мной права собственности на квартиру и выиграл его.

17.04.15


Страница 2 , Страница 3 , Страница 4